繁体字转换器繁体字网旗下考试题库之数学试题栏目欢迎您!
1、试题题目:玩具店。20元43元30元8元(1)买一辆玩具汽车和一架玩具飞机共花多..

发布人:繁体字网(www.fantizi5.com) 发布时间:2015-10-01 07:30:00

试题原文

玩具店。
                                              
20元                           43元                    30元                 8元  
(1)买一辆玩具汽车和一架玩具飞机共花多少钱?
(2)用10元钱买一个皮球,应找回多少钱?
(3)王丽拿了45元钱,想买一架玩具飞机和一个可爱的玩具小兔。钱够吗?
(4)你喜欢上面哪个玩具?买它们要用多少钱?

  试题来源:同步题   试题题型:解答题   试题难度:中档   适用学段:小学   考察重点:百以内的加法(不进位)



2、试题答案:该试题的参考答案和解析内容如下:
(1)43+20=63(元)
(2)10-8=2(元)
(3)20+30=50(元)>45元,不够
(4)皮球和玩具汽车;43+8=51(元)(答案不唯一)
3、扩展分析:该试题重点查考的考点详细输入如下:

    经过对同学们试题原文答题和答案批改分析后,可以看出该题目“玩具店。20元43元30元8元(1)买一辆玩具汽车和一架玩具飞机共花多..”的主要目的是检查您对于考点“小学百以内的加法(不进位)”相关知识的理解。有关该知识点的概要说明可查看:“小学百以内的加法(不进位)”。


4、其他试题:看看身边同学们查询过的数学试题:

数学试题大全 2015-10-01更新的数学试题 网站地图 | 繁体字网 -- 为探究古典文化架桥,为弘扬中华文明助力!
版权所有: CopyRight © 2010-2014 www.fantizi5.com All Rights Reserved.
苏ICP备12079432号 联系我们: